Небольшой апдейт. Нечего даже показывать. Художники работают над топологией их моделей, что картинками не покажешь: это процесс создания хорошей сетки для персонажей, как для хайполи, так и для лоуполи. Ци-Ху гуманоида еще пока готовят к этому.

Тем временем Джо работает над Ци-Ху в форме зверя. Он ОГРОМЕН, возможно даже слишком по сравнению с человеком, но мы поиграемся с масштабами, когда сравним с Омнифреймом в движении.

Риггеры работают над кучей технических проблем с Омнифреймом: посадкой и высадкой человека из него, синхронизацией рук человека и рук мехи и т.д.. Это будет нелегко анимировать.

Майкл Бросс начинает работать над музыкой для демки ТАМПЕРа. Он освободился и начнет работать на следующей неделе. Я очень рад снова работать с ним над музыкой. Мне понравилась его музыка в Firefall.

На другом фронте в течение ночи приходится приходится писать тестовые правила для настольного РПГ вселенной Em-8ER. Em-8ER находится во вселенной Crixa, и несколько идей будет связывать эти две игры. Фаны Crixa очень долго ждали, когда я начну над этим работать, в то время как Em-8ER отняла много времени и внимания. Мы надеемся в тестовом режиме поиграть с друзьями и, без сомнения, идеи из настольной игры помогут сформировать недостающие части знаний и механики Em-8ER.

И, наконец, хоть это и не цель Кикстартера, у нас уже есть запущенный тестовый мультиплеер сервер, и я залогинюсь на него для проверки. Ничего необычного, просто побегаю манекеном из Unreal движка, но даже WoW начал этот путь, чего я с нетерпением жду.

На этом все. Спасибо всем за поддержу!